Lo sappiamo, non è stato facile svelare il vostro segreto in cucina, quello che avete sempre conservato gelosamente e che lascia a bocca aperta i vostri ospiti… ma lo avete fatto in tanti e ve ne siamo grati. Grazie per aver partecipato al nostro concorso!

Presto saprai se sei il vincitore, che si è aggiudicato una cena in un ristorante stellato Michelin di Roma oppure la fornitura di prodotti Cannamela.

Ma vogliamo lasciare un premio a tutti coloro che hanno partecipato, la condivisione dei tanti segreti di cucina svelati. Un tesoro di golosi trucchi a disposizione di chi ama utilizzare le spezie in cucina.

Potete leggerli e magari imparare qualche nuovo uso per rendere ancora più buoni i vostri piatti. Un segreto dopo l'altro...

Gli ultimi segreti svelati

Paolo

Cannella

"Per stuzzicare i palati più untraprendenti a volte basta la semplicit..."

Leggi di più

Maria

Timo

"Per fare una carne buonissima bisogna mettere del timo..."

Leggi di più

Cristina

Cipolla

"Per fare un buon sugo serve la cipolla..."

Leggi di più
Scopri tutti i segreti