Ricette / Antipasto

Bruschette integrali al prosciutto e verdure

Croccanti e saporite bruschette integrali al prosciutto e verdure, ricche di ingredienti genuini come il sedano, la lattuga e le carote. Veloci da preparare, sono perfette per un antipasto originale e ricco di gusto.

Difficoltà Facile

20 MIN

In forno

4 Porzioni

Ingredienti

  • 200 g pane integrale a fettine
  • 100 g carota
  • 80 g buccia di zucchina
  • 40 g cuore di sedano
  • 4 foglie lattuga romana
  • 50 g prosciutto crudo a fette
  • qb Ricetta Speciale per Bruschetta Tappomacina CANNAMELA
  • qb succo di limone
  • 20 g olio extravergine d’oliva
  • qb sale

Ingredienti

  • 200 g pane integrale a fettine
  • 100 g carota
  • 80 g buccia di zucchina
  • 40 g cuore di sedano
  • 4 foglie lattuga romana
  • 50 g prosciutto crudo a fette
  • qb Ricetta Speciale per Bruschetta Tappomacina CANNAMELA
  • qb succo di limone
  • 20 g olio extravergine d’oliva
  • qb sale

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Preparazione

1

Tagliate a julienne la lattuga dopo aver eliminato la costa centrale. 

2

Riducete a bastoncini il cuore di sedano e la carota sbucciata. 

3

Tagliate la buccia dalla zucchina a cubetti. 

4

Ponete le verdure in una ciotola e conditele leggermente con sale, due giri di Ricetta Speciale per Bruschetta Tappomacina CANNAMELA, olio e succo di limone.

5

Tostate le fettine di pane e sovrapponete le verdure, quindi ricoprite con mezza fettina di prosciutto crudo. Servite immediatamente.