Ricette / Contorno

Involtini di peperone e zucchine con farcia di olive e maggiorana

Un originale contorno con peperoni e zucchine, che porta colore e gusto sulla tua tavola, arricchito dal sapore mediterraneo della maggiorana.

Difficoltà Facile

25 MIN

In forno

4 Porzioni

Ingredienti

  • 200 g peperone rosso
  • 170 g zucchina
  • 30 g olio extravergine d’oliva
  • qb sale
  • 80 g olive verdi snocciolate
  • 1 cucchiaino maggiorana in foglie CANNAMELA
  • qb olive nere e frutti di cappero (per decorazione)

Ingredienti

  • 200 g peperone rosso
  • 170 g zucchina
  • 30 g olio extravergine d’oliva
  • qb sale
  • 80 g olive verdi snocciolate
  • 1 cucchiaino maggiorana in foglie CANNAMELA
  • qb olive nere e frutti di cappero (per decorazione)

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Preparazione

1

Mondare il peperone e la zucchina. 

2

Dividere il peperone a falde alte 2-3 cm circa. 

3

Tagliare la zucchina a fette lunghe e sottili. 

4

Ungere e salare le verdure e cuocere in forno a 190° per 20 min i peperoni e per 10 min le zucchine. 

5

Sfornare e raffreddare.

6

Tritare fini le olive, condirle con un cucchiaio di olio e profumarle con la maggiorana in foglie CANNAMELA

7

Stendere sul piano di lavoro le verdure e farcirle con le olive aromatizzate. 

8

Arrotolare e fermare gli involtini con uno stecchino. 

9

Decorare con olive nere e frutti di cappero.