Ricetta

Bruschette integrali al prosciutto e verdure

Porzioni

4 persone

Tempo

20 minuti

Cottura

In forno

Portata

Antipasto

Difficoltà

Facile

Kcal per persona

209.75*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

  • 200 g pane integrale a fettine
  • 100 g carota
  • 80 g buccia di zucchina
  • 40 g cuore di sedano
  • 4 foglie lattuga romana
  • 50 g prosciutto crudo a fette
  • qb Ricetta Speciale per Bruschetta Tappomacina CANNAMELA
  • qb succo di limone
  • 20 g olio extravergine d’oliva
  • qb sale

I nostri partner:

Preparazione

1
Tagliate a julienne la lattuga dopo aver eliminato la costa centrale. 
2
Riducete a bastoncini il cuore di sedano e la carota sbucciata. 
3
Tagliate la buccia dalla zucchina a cubetti. 
4
Ponete le verdure in una ciotola e conditele leggermente con sale, due giri di Ricetta Speciale per Bruschetta Tappomacina CANNAMELA, olio e succo di limone.
5
Tostate le fettine di pane e sovrapponete le verdure, quindi ricoprite con mezza fettina di prosciutto crudo. Servite immediatamente.