Ricette / Secondo

Cotoletta di tacchino al forno

Difficoltà Facile

5 MIN

In forno

4 Porzioni

Ingredienti

  • 400g fettine di tacchino
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio acqua
  • 2 buste Panato Pronto preparato per impanatura classica CANNAMELA
  • 2 pizzichi pepe nero macinato CANNAMELA
  • 10g olio extravergine d’oliva
  • qb sale
  • 1 limone
  • 1 limone
  • 1 limone
  • per servire insalata mista verde
  • Panato Pronto preparato per impanatura classica CANNAMELA

Ingredienti

  • 400g fettine di tacchino
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio acqua
  • 2 buste Panato Pronto preparato per impanatura classica CANNAMELA
  • 2 pizzichi pepe nero macinato CANNAMELA
  • 10g olio extravergine d’oliva
  • qb sale
  • 1 limone
  • 1 limone
  • 1 limone
  • per servire insalata mista verde
  • Panato Pronto preparato per impanatura classica CANNAMELA

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Preparazione

1

Battere le fettine di carne per appiattirle.

2

Aromatizzare la carne con il pepe nero macinato CANNAMELA.

3

Immergere la carne nell’uovo sbattuto con il cucchiaio d’acqua, poi passarle nel Panato Pronto preparato per impanatura classica CANNAMELA.

4

Premere bene la carne nel panato per formare una copertura omogenea.

5

Adagiare le cotolette su una placca protetta con carta da forno e irrorare con l’olio.

6

Infornare a 200° per 10 min, poi proseguire per 5 min con calore solo sopra.

7

Sfornare, salare appena e servire la carne con un’insalata mista verde e fette di limone.