Ricette / Primo

Garganelli con ragù bianco di verdure

Difficoltà Facile

25 MIN

Bollito/lessato

4 Porzioni

Ingredienti

  • 280 g garganelli
  • 3 spicchi (11,3 g) aglio sott’olio CANNAMELA
  • qb sale
  • 40 g scaglie di Parmigiano Reggiano
  • 80 g fave sbollentate e sbucciate
  • 200 g zucchine
  • 80 g piselli lessati
  • 1 cucchiaino prezzemolo CANNAMELA
  • 20 g olio extravergine d’oliva

Ingredienti

  • 280 g garganelli
  • 3 spicchi (11,3 g) aglio sott’olio CANNAMELA
  • qb sale
  • 40 g scaglie di Parmigiano Reggiano
  • 80 g fave sbollentate e sbucciate
  • 200 g zucchine
  • 80 g piselli lessati
  • 1 cucchiaino prezzemolo CANNAMELA
  • 20 g olio extravergine d’oliva

Partners

Preparazione

1

Dorare in padella nell’olio gli spicchi di aglio sott’olio CANNAMELA divisi a metà. 

2

Unire il prezzemolo CANNAMELA

3

Versare in padella le fave. 

4

Aggiungere i piselli e le zucchine tagliate a pezzetti. 

5

Regolare di sale e bagnare con 3 cucchiai di acqua. Portare avanti la cottura per 10 min. 

6

Lessare la pasta in abbondante acqua salata e scolarla al dente.

7

Passare la pasta in padella nel ragù di verdure. 

8

Guarnire con scaglie di formaggio e servire.