Ricetta

Involtini di peperone e zucchine con farcia di olive e maggiorana

Porzioni

4 persone

Tempo

25 minuti

Cottura

In forno

Portata

Contorno

Difficoltà

Facile

Kcal per persona

111.75*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

  • 200 g peperone rosso
  • 170 g zucchina
  • 30 g olio extravergine d’oliva
  • qb sale
  • 80 g olive verdi snocciolate
  • 1 cucchiaino maggiorana in foglie CANNAMELA
  • qb olive nere e frutti di cappero (per decorazione)

I nostri partner:

Preparazione

1
Mondare il peperone e la zucchina. 
2
Dividere il peperone a falde alte 2-3 cm circa. 
3
Tagliare la zucchina a fette lunghe e sottili. 
4
Ungere e salare le verdure e cuocere in forno a 190° per 20 min i peperoni e per 10 min le zucchine. 
5
Sfornare e raffreddare.
6
Tritare fini le olive, condirle con un cucchiaio di olio e profumarle con la maggiorana in foglie CANNAMELA
7
Stendere sul piano di lavoro le verdure e farcirle con le olive aromatizzate. 
8
Arrotolare e fermare gli involtini con uno stecchino. 
9
Decorare con olive nere e frutti di cappero.