Ricetta

Quiche con spinaci e salsa alla curcuma

Porzioni

8 persone

Tempo

45 minuti

Cottura

In forno

Portata

Antipasto

Difficoltà

Facile

Kcal per persona

357.62*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

I nostri partner:

Preparazione

1
Pasta brisée: intridere il burro a cubetti con la farina e due pizzichi di pepe nero macinato CANNAMELA, salare e formare delle briciole. Finire di impastare con poca acqua fredda. 
2
Preparare un panetto, proteggerlo con pellicola per alimenti e porlo in frigo per 50 min. 
3
Farcia: in una padella passare nell’olio gli spinaci tritati con l’aglio. Salare e insaporire con il peperoncino macinato CANNAMELA. 
4
Sbattere le uova e incorporare il pecorino, la ricotta e gli spinaci senza aglio. 
5
Foderare uno stampo di Ø 24 cm con la pasta brisée stesa, bucherellare il fondo con una forchetta e versare la farcia. 
6
Rifilare la pasta sul bordo. Nella brisée avanzata ritagliare delle strisce e disporle sulla farcia incrociandole.  
7
Infornare a 175° e cuocere per 40 min, poi proseguire la cottura per altri 12-13 min con calore solo sotto.
8
Crema allo yogurt: condire lo yogurt con un filo d’olio, un pizzico di sale e la curcuma CANNAMELA. 
9
Servire la quiche con la salsa alla curcuma.