Ricetta

Tagliere di formaggi, pere e salsa alla curcuma

Porzioni

persone

Tempo

20 minuti

Cottura

Bollito/lessato

Portata

Antipasto

Difficoltà

Facile

Kcal per persona

572.3*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

  • 150 g pecorino sardo
  • 150 g taleggio
  • 150 g toma piemontese
  • 150 g asiago
  • 500 g pere
  • 1 cucchiaio curcuma macinata CANNAMELA
  • 500 g mango
  • 70 g zucchero
  • 250 g acqua
  • qb sale

I nostri partner:

Preparazione

1
Salsa alla curcuma: sobbollire per 6/7 min l’acqua con lo zucchero.
2
Aggiungere il mango sbucciato e a cubetti. 
3
Cuocere per 15 min, poi unire la curcuma macinata CANNAMELA e miscelare.
4
Dopo altri 20 min di cottura controllare il sale, frullare la salsa e trasferirla in 4 ciotole.
5
Tagliare i formaggi a fette. 
6
Disporli sul tagliere alternando i tipi.
7
Adagiare a lato la salsa alla curcuma. 
8
Completare con 2 fette di pera e servire subito.