Racconti Speziati

Un viaggio dal sapere al sapore con lo Chef Francesco Apreda

Dalla collaborazione con lo Chef Francesco Apreda, conosciuto come il mago delle spezie, nasce un nuovo modo di raccontare la cucina.

Un racconto che parte dalla passione dello Chef per le spezie, assaporate e conosciute in giro per il mondo: da qui arriva la creazione di 12 ricette in esclusiva per Cannamela, dove sapere e sapore si uniscono in modo sublime.

L’esaltazione del sapore, grazie ad infinite e nuove combinazioni, unito ad una sapienza nel raccontarlo e alle suggestioni nel crearlo, ci porterà alla scoperta di gusti insoliti e affascinanti.

Nei racconti e nei consigli dello Chef Apreda un nuovo modo di vivere Cannamela: un viaggio inaspettato e…speziale!


Francesco Apreda nasce a Napoli il 18 gennaio del 1974. Strettamente legato al cibo della sua terra, allarga poi gli orizzonti culinari, dando alla sua professionalità un deciso tocco multinazionale.

Apreda inizia la sua attività all’Hotel Hassler Roma. Arriva poi a Londra dove lavora presso il ristorante stellato Le Gavroche. Gestisce il ristorante italiano dell’Imperial Hotel di Tokyo, il Cicerone.

Nel 2006 torna a Roma e diventa Executive Chef del ristorante Imago.
Nel 2008, gli viene assegnata la stella Michelin.

Ricette esclusive dello Chef Francesco Apreda

Ricetta

Cotoletta di zucchine e caprino alla curcuma

Il desiderio di creare una cotoletta vegetariana è stato il primo gradino per l’idea di questo piatto. Il secondo è st ..."

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Ricetta

Filetti di sogliola alla mugnaia di arancia e cumino

In India spesso nei miei giri al mercato, mi capita di bere una bevanda di nome lassi, a base di yogurt, limone e cumino. ..."

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Ricetta

Ravioli di anatra e funghi alla paprika

La pasta ripiena… la mia passione! Cerco sempre di trovare il giusto equilibrio e da quando viaggio in India vado sempre ..."

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Ricetta

Risotto ai tre pomodori e cardamomo

"In ogni viaggio di ritorno dall’India, porto sempre in valigia delle spezie che compro ai mercati di Mumbai e New Delhi ..."

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