Pollo al curry - Ricetta - Cannamela

Ricette / Piatto unico

Pollo al curry

Difficoltà Facile

30 MIN

In padella

4 Porzioni

Ingredienti

  • 500 g petto di pollo
  • 100 g Farina
  • 1/2 cipolla
  • q.b. Olio EVO
  • 200 ml circa latte
  • 2 cucchiaini Curry serie oro Cannamela
  • q.b. sale
  • q.b. Curry tappomacina Cannamela

Ingredienti

  • 500 g petto di pollo
  • 100 g Farina
  • 1/2 cipolla
  • q.b. Olio EVO
  • 200 ml circa latte
  • 2 cucchiaini Curry serie oro Cannamela
  • q.b. sale
  • q.b. Curry tappomacina Cannamela

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Preparazione

1

Passiamo i bocconcini di pollo nella farina, mescolando bene.

In una padella versiamo dell’olio extra vergine d’oliva, lasciamo scaldare ed uniamo mezza cipolla tritata ed i bocconcini di pollo.
Sciogliamo il Curry in un bicchiere di latte a temperatura ambiente, versiamo in padella e lasciamo insaporire il tutto sul fuoco per 10 min, mescolando ogni tanto.

Nel frattempo bolliamo del riso basmati, che verrà aggiunto a fine cottura ai bocconcini di pollo.

Per finire, come tocco finale, spolveriamo del Curry tritato.

2

Prepariamo il petto di pollo tagliato a bocconcini, lo sistemiamo in una ciotola e aggiungiamo la farina. Mescoliamo bene per infarinare i bocconcini.

3

In una padella facciamo soffriggere mezza cipolla tagliata sottile con un po’ di olio di oliva. Quando la cipolla appassisce aggiungiamo i bocconcini infarinati e facciamo rosolare mescolando spesso.

4

Quindi prepariamo il latte mescolando 2 cucchiaini di Curry Cannamela. Versiamo in padella e continuiamo la cottura con il coperchio per 10 minuti circa, mescolando ogni tanto. Saliamo a piacere, se serve aggiungiamo un altro po’ di latte.

5

Quando il pollo è cotto serviamolo caldo accompagnato dal riso basmati bollito. Per un sapore più intenso aggiungiamo un po’ di Curry Tappomacina Cannamela direttamente sul piatto.

6

Per finire, come tocco finale, spolveriamo del Curry tritato.