Ricette / Secondo
Polpette svedesi – Köttbullar
Le köttbullar, più note come polpette svedesi, sono polpette a base di carne tipiche della cucina svedese. Secondo la ricetta originale l’impasto deve essere ricco di spezie come noci moscate, chiodi garofano e pimento e devono essere servite con un contorno di patate e confettura di mirtilli rossi.
Difficoltà Facile
30 MIN
In padella
8 Porzioni
Ingredienti
- 300g carne macinata mista di vitello, manzo e maiale
- 80g mollica di pane
- 100g latte
- 1 cucchiaino cipolla liofilizzata CANNAMELA
- 1 uovo
- qb sale
- 3 pizzichi pepe bianco macinato CANNAMELA
- 3 pizzichi drogapure - le spezie CANNAMELA
- 25g burro
- 25g olio di semi di mais
- 25g burro
- 10g farina
- 250g panna
- 1 cucchiaino paprika dolce CANNAMELA
- per servire purè di patate e confettura di mirtilli rossi