Yogurt con curcuma, cereali e frutta - Ricetta - Cannamela

Ricette / Dolce

Yogurt con curcuma, cereali e frutta

Una prima colazione tutta gusto e salute: muesli, frutta fresca e un originale yogurt aromatizzato alla curcuma, per iniziare la giornata con gusto e con tutte le proprietà nutritive di ingredienti sani e salutari.

Difficoltà Facile

10 MIN

Nessuna cottura

4 Porzioni

Ingredienti

  • 500 g yogurt naturale
  • 120 g muesli con frutta secca
  • 300 g kiwi
  • 200 g mela
  • 200 g pera
  • 150 g pesca sciroppata
  • 100 g banana
  • ½ cucchiaino curcuma macinata CANNAMELA
  • 80 g miele millefiori

Ingredienti

  • 500 g yogurt naturale
  • 120 g muesli con frutta secca
  • 300 g kiwi
  • 200 g mela
  • 200 g pera
  • 150 g pesca sciroppata
  • 100 g banana
  • ½ cucchiaino curcuma macinata CANNAMELA
  • 80 g miele millefiori

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Preparazione

1

Sbucciare la frutta. 

2

Dividerla a fettine. 

3

Allo yogurt bianco miscelare il miele e mezzo cucchiaino di curcuma macinata CANNAMELA

4

Sul fondo delle coppette distribuire lo yogurt. 

5

Sovrapporre il muesli. 

6

Terminare con la frutta fresca. 

7

Servire immediatamente.