Patate al curry - Ricetta - Cannamela

Ricette / Contorno

Patate al curry

Difficoltà Facile

15 MIN

A vapore

4 Porzioni

Ingredienti

  • 800 g patate
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 1 vasetto paté al curry CANNAMELA

Ingredienti

  • 800 g patate
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 1 vasetto paté al curry CANNAMELA

Partners

Preparazione

1

Lavare le patate. 

2

Porre le patate nel cestello della vaporiera. 

3

Adagiare il cestello nell’apposita pentola riempita di acqua.

4

Cuocere le patate per 35 min.

5

Prelevare le patate dal cestello, sbucciarle, poi tagliarle a grossi spicchi.

6

Porre il paté al curry CANNAMELA in una ciotola e diluirlo con l’olio. Mescolare per rendere la salsa omogenea. 

7

Condire le patate con il paté al curry CANNAMELA

8

Trasferire nei piatti e servire.