Chutney piccante di mele e pere - Ricetta - Cannamela

Ricette / Salsa

Chutney piccante di mele e pere

Difficoltà Facile

20 MIN

In padella

6 Porzioni

Ingredienti

  • 200 g mele mondate
  • 300 g pere mondate
  • 180 g carote mondate
  • 200 g peperone giallo mondato
  • 140 g sedano
  • 150 g zucchero
  • 300 g aceto vino bianco
  • 300 g acqua
  • 8 g paté di peperoncino CANNAMELA
  • qb sale

Ingredienti

  • 200 g mele mondate
  • 300 g pere mondate
  • 180 g carote mondate
  • 200 g peperone giallo mondato
  • 140 g sedano
  • 150 g zucchero
  • 300 g aceto vino bianco
  • 300 g acqua
  • 8 g paté di peperoncino CANNAMELA
  • qb sale

Partners

Preparazione

1

Tagliare a piccoli pezzi la frutta e le verdure mondate. 

2

Versare in padella l’aceto. 

3

Aggiungere l’acqua e lo zucchero. 

4

Aromatizzare con il paté di peperoncino CANNAMELA

5

Cuocere per 20 min, poi unire le verdure e proseguire la cottura per altri 30 min a tegame coperto. 

6

Completare con le pere e le mele e cuocere per altri 30 min a tegame coperto, poi per altri 30 min con tegame scoperto. 

7

A fine cottura salare.