Spiedini di polpette alla paprika affumicata - Ricetta - Cannamela

Ricette / Secondo

Spiedini di polpette alla paprika affumicata

Gustosi spiedini di polpette, arricchiti dall’insolito sapore della paprika affumicata. Ideali per i pranzi in famiglia come per le cene con gli amici. Puoi proporle anche per un aperitivo.

Difficoltà Media

40 MIN

In forno

4 Porzioni

Ingredienti

  • 600 g macinato di maiale
  • 4 cucchiaini paprika affumicata CANNAMELA
  • 80 g Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 1 uovo
  • 100 g ricotta
  • qb latte
  • qb pomodorini
  • qb pangrattato
  • qb sale

Ingredienti

  • 600 g macinato di maiale
  • 4 cucchiaini paprika affumicata CANNAMELA
  • 80 g Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 1 uovo
  • 100 g ricotta
  • qb latte
  • qb pomodorini
  • qb pangrattato
  • qb sale

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Preparazione

1

In una ciotola porre il macinato, poi unire la ricotta e il pane ammollato nel latte e strizzato.

2

Aggiungere il formaggio e l’uovo.

3

Controllare di sale e condire con 3 cucchiaini abbondanti di paprika affumicata CANNAMELA.

4

Con le mani unte modellare delle polpette del peso di 35/40 g l’una.

5

Passare le polpette nel pangrattato.

6

Dividere a metà i pomodorini ed eliminare i semi.

7

Condire i pomodorini con un pizzico di paprika affumicata CANNAMELA.

8

Infilare negli stecchini di legno le polpette alternando con i mezzi pomodorini.

9

Adagiare gli spiedini sulla placca foderata con carta da forno e infornare a 190° per 20/25 min.