Ricette / Secondo
Costine al forno
Gustose costine al forno, arricchite dal profumo del timo per portare in tavola i migliori sapori della cucina mediterranea. Con questo metodo di cottura puoi esaltare il sapore di questa preparazione in modo naturale, personalizzando la ricetta a tuo piacimento con erbe aromatiche e spezie. Una ricetta semplice che è possibile preparare senza sporcare forno e teglia.
Difficoltà Facile
6 MIN
In forno
4 Porzioni
Ingredienti
- 900 g costine di maiale
- 1 cucchiaino scarso scalogno liofilizzato CANNAMELA
- 1 cucchiaino cipolla liofilizzata CANNAMELA
- 1 cucchiaino timo in foglie serie oro CANNAMELA
- 1 cucchiaino maggiorana in foglie serie oro CANNAMELA
- 1 cucchiaino paprika dolce serie oro CANNAMELA
- 2 cucchiai passata di pomodoro
- 1 cucchiaino raso sale
- 1 cucchiaino raso sale
- 15 g acqua
- 1 sacchetto forno Cuki