Coppa di gamberi, avocado e scarola - Ricetta - Cannamela

Ricette / Antipasto

Coppa di gamberi, avocado e scarola

I gamberi sono dei crostacei dal sapore delicato, ideali per ricette sfiziose e facili da preparare. Provali accompagnati da ingredienti tropicali come l’avocado e valorizzati da un sale delicato come il sale rosa dell’Himalaya.

Difficoltà Facile

20 MIN

Bollito/lessato

4 Porzioni

Ingredienti

  • 1/2 avocado maturo e sodo
  • 120g gamberoni
  • 50g scarola
  • 90g maionese
  • 30g yogurt
  • 1/2 lime
  • 20g olio extravergine d'oliva
  • Sale Rosa dell'Himalaya CANNAMELA
  • Pepe Nero Tappomacina CANNAMELA

Ingredienti

  • 1/2 avocado maturo e sodo
  • 120g gamberoni
  • 50g scarola
  • 90g maionese
  • 30g yogurt
  • 1/2 lime
  • 20g olio extravergine d'oliva
  • Sale Rosa dell'Himalaya CANNAMELA
  • Pepe Nero Tappomacina CANNAMELA

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Preparazione

1

Pulite i gamberoni eliminando il carapace, poi scottateli per 2 minuti in acqua bollente. Scolateli e ungeteli con poco olio.

2

Miscelate insieme lo yogurt e la maionese. Aromatizzate con un giro di macina di Sale Rosa dell’Himalaya CANNAMELA . 

3

Lavate e asciugate la scarola.

4

Sbucciate e tagliate a cubetti l’avocado. 

5

Disponete sul fondo delle coppe una cucchiaiata di crema alla maionese e yogurt, poi sovrapponete la scarola spezzettata, l’avocado e i gamberoni. 

6

A parte emulsionate 30 g di olio con il succo di metà lime e un giro di Pepe Nero Tappomacina CANNAMELA. 

7

Distribuite l’emulsione sulle coppe e completate con un giro di macina di Sale Rosa dell’Himalaya CANNAMELA. 

8

Servite subito.