Spaghetti con pomodorini e provola - Ricetta - Cannamela

Ricette / Primo

Spaghetti con pomodorini e provola

Aggiungi profumo alla tua cucina e prepara un piatto semplice ma originale come gli spaghetti con pomodorini e provola. Una ricetta ideale per la cucina di tutti i giorni fatta con ingredienti semplici come pomodorini, provola e origano.

Difficoltà Facile

20 MIN

Bollito/lessato

4 Porzioni

Ingredienti

  • 320g spaghetti
  • 600g pomodorini
  • 60g provolone o caciocavallo grattugiato grosso
  • 2 spicchi d'aglio
  • 1/2 cucchiaino peperoncino frantumato serie oro CANNAMELA
  • 3 cucchiaini origano in foglie serie oro CANNAMELA
  • 20g olio extravergine d'oliva
  • sale

Ingredienti

  • 320g spaghetti
  • 600g pomodorini
  • 60g provolone o caciocavallo grattugiato grosso
  • 2 spicchi d'aglio
  • 1/2 cucchiaino peperoncino frantumato serie oro CANNAMELA
  • 3 cucchiaini origano in foglie serie oro CANNAMELA
  • 20g olio extravergine d'oliva
  • sale

Partners

Preparazione

1

In una padella rosolate nell’olio l’aglio schiacciato e insaporitelo con il Peperoncino frantumato Serie Oro CANNAMELA. 

2

Unite i pomodorini lavati e tagliati a metà e aromatizzateli con 1 cucchiaino di Origano in foglie Serie Oro CANNAMELA. 

3

Portate avanti la cottura per 5 minuti, poi salate.

4

Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e passatela in padella con il sugo e metà formaggio. 

5

Condite la pasta con il formaggio rimasto grattugiato grossolanamente. 

6

Servite il piatto dopo averlo spolverato con Origano in foglie Serie Oro CANNAMELA.