Gelato all’arancia e cannella - Ricetta - Cannamela

Ricette / Dolce

Gelato all’arancia e cannella

Un gelato davvero goloso e prelibato: la dolcezza dell’arancia esaltata dal profumo intenso della cannella, per un sapore tutto nuovo, assolutamente da provare.

Difficoltà Facile

15 MIN

In casseruola

4 Porzioni

Ingredienti

  • 600g spremuta fresca d'arancia
  • 160g acqua
  • 230g zucchero
  • Cannella macinata Serie Oro CANNAMELA
  • Scorzette e fettine di arancia

Ingredienti

  • 600g spremuta fresca d'arancia
  • 160g acqua
  • 230g zucchero
  • Cannella macinata Serie Oro CANNAMELA
  • Scorzette e fettine di arancia

Partners

Preparazione

1

Filtrate la spremuta di arancia e ponetela in frigo. 

2

Unite insieme l’acqua con lo zucchero. 

3

Aromatizzate con mezzo cucchiaino raso di Cannella macinata Serie Oro CANNAMELA. 

4

Fate sobbollire per 5 minuti, quindi lasciate riposare lo sciroppo per 30 minuti. 

5

Aggiungete la spremuta d’arancia. 

6

Versate tutto nella gelatiera e procedete alla lavorazione del gelato seguendo le istruzioni allegate all’elettrodomestico.

7

Porzionate il gelato nelle coppette, decoratelo con fettine e scorzette di arancia e un pizzico di Cannella macinata Serie Oro CANNAMELA.