Succo di arancia e lime allo zenzero - Ricetta - Cannamela

Ricette / Bevanda

Succo di arancia e lime allo zenzero

Un modo nuovo di gustare il succo alla arancia. Fresco e dissetante, è arricchito dall’aroma insuperabile dello zenzero, spezia tradizionalmente utilizzata per bevande rinfrescanti come il classico ginger. Una bevanda originale, veloce da preparare e perfetta come aperitivo.

Difficoltà Facile

10 MIN

In casseruola

4 Porzioni

Ingredienti

  • 6 arance succose
  • 1 lime
  • 1 cucchiaino raso zenzero macinato serie oro CANNAMELA
  • 30g zucchero
  • 50g acqua
  • ghiaccio
  • fettine di arancia

Ingredienti

  • 6 arance succose
  • 1 lime
  • 1 cucchiaino raso zenzero macinato serie oro CANNAMELA
  • 30g zucchero
  • 50g acqua
  • ghiaccio
  • fettine di arancia

Partners

Preparazione

1

Spremete le arance. 

2

A parte spremete il lime. 

3

Raccogliete il succo di lime in una casseruola, unite lo zucchero, lo Zenzero macinato Serie Oro CANNAMELA e 50 g di acqua. 

4

Ponete la casseruola sul fuoco e sobbollite lo sciroppo per 5 minuti. Allontanate dal calore, lasciate raffreddare e filtrate.

5

Ponete 700 g di succo delle arance in una caraffa. 

6

Aggiungete il succo di lime e zenzero. 

7

Ponete in frigo.

8

Al momento di servire distribuite il succo nei bicchieri e, a piacere, aggiungete spicchietti di arancia e ghiaccio.