Biscotti morbidi con mele e bacche di goji - Ricetta - Cannamela

Ricette / Dolce

Biscotti morbidi con mele e bacche di goji

Difficoltà Media

40 MIN

In forno

10 Porzioni

Ingredienti

  • 350gr farina
  • 10gr lievito
  • 2 pizzichi sale
  • 120gr zucchero
  • 70gr olio di mais
  • 2 uova
  • 120gr mela sbucciata
  • 20gr latte
  • 20gr bacche di goji intere CANNAMELA

Ingredienti

  • 350gr farina
  • 10gr lievito
  • 2 pizzichi sale
  • 120gr zucchero
  • 70gr olio di mais
  • 2 uova
  • 120gr mela sbucciata
  • 20gr latte
  • 20gr bacche di goji intere CANNAMELA

Partners

Preparazione

1

Tagliare a cubetti molto piccoli la mela e passarli in forno a 180° per 15 min. Sfornare e raffreddare i cubetti.

2

Sbattere le uova con lo zucchero, poi unire a filo l’olio di mais. 

3

Incorporare la farina setacciata con il lievito e il sale.

4

Lavorare la pasta e renderla omogenea, poi aggiungere bacche di goji intere CANNAMELA.

5

Amalgamare bene prima di aggiungere il latte.

6

Unire anche i cubetti di mela. 

7

L’impasto risulterà sodo e appiccicoso. Con le mani staccare dei bocconcini di impasto del peso di circa 30 g l’uno.

8

Con le mani leggermente unte modellare i biscotti tondi. 

9

Trasferire i biscotti sulla placca foderata con carta da forno. 

10

Infornare a 175° per 14/15 min. 

11

Una volta cotti, sfornare i biscotti e porli sulla gratella in attesa che si raffreddino.