Ricette / Secondo
Filetti di sogliola alla mugnaia di arancia e cumino
In India spesso nei miei giri al mercato, mi capita di bere una bevanda di nome lassi, a base di yogurt, limone e cumino. È incredibile come questi ingredienti si coniughino insieme: l’intensità dello yogurt, con l’aspro del limone e con il cumino che funge da bilanciatore. Un retrogusto amaro e una nota di speziato fresco. E allora, cosa faccio? Cambio i componenti ma non il fulcro. Aggiungo al cumino l’arancio al posto del limone, il sedano rapa cotto nel latte e il cavolfiore al posto dello yogurt. E il gioco è fatto, per un condimento classico rivisitato, che da alla sogliola un gusto speciale.
Difficoltà Facile
9 MIN
In padella
2 Porzioni
Ingredienti
- 500ml Vino bianco aromatico
- 25gr Miele
- 1 Stecca di cannella
- 10pz Semi di coriandolo
- 300gr Cavolfiori
- 30gr Pomodori Secchi
- 20gr Olive nere denocciolate
- qb Pepe Nero Macinato
- 250gr Sedano rapa
- 350ml Latte
- 2 Bacche di ginepro
- qb Semi di cumino
- 1.800gr Sogliola
- 10gr Prezzemolo
- 1 Spicchi d'aglio
- 80ml Vino bianco
- 8gr Semi di finocchio
- 40gr Burro
- 80ml Vino Bianco
- 2 Arance
- 2 Arance
- 2 Arance
- 200gr Farina
- qb Cumino
- qb Aneto fresco