Carbonara al sale affumicato al legno di faggio - Ricetta - Cannamela

Ricette / Primo

Carbonara al sale affumicato al legno di faggio

Difficoltà Facile

20 MIN

In padella

4 Porzioni

Ingredienti

  • 280g spaghetti
  • 4 uova
  • qb Sale Affumicato al legno di faggio CANNAMELA
  • 100g pancetta affumicata
  • 20g formaggio pecorino grattugiato
  • 30g parmigiano grattugiato
  • 10g olio extravergine di oliva
  • qb Pepe Nero Tappomacina CANNAMELA
  • qb sale

Ingredienti

  • 280g spaghetti
  • 4 uova
  • qb Sale Affumicato al legno di faggio CANNAMELA
  • 100g pancetta affumicata
  • 20g formaggio pecorino grattugiato
  • 30g parmigiano grattugiato
  • 10g olio extravergine di oliva
  • qb Pepe Nero Tappomacina CANNAMELA
  • qb sale

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Preparazione

1

Tagliate a cubetti la pancetta.

2

In una padella capiente rosolate la pancetta in pochissimo olio d’oliva.

3

Allontanate dal calore e profumate con pepe nero tappomacina CANNAMELA.  

4

In una terrina aromatizzate le uova con due giri di tappomacina sale affumicato al legno di faggio CANNAMELA e sbattetele. 

5

Unite i due formaggi e alcuni cucchiai di acqua. 

6

Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli al dente e versateli nella padella con il sugo.

7

Aggiungete le uova condite e amalgamatele su fiamma vivace per qualche minuto prima di servire.