Grigliata mista di maiale - Ricetta - Cannamela

Ricette / Secondo

Grigliata mista di maiale

Difficoltà Facile

20 MIN

Alla griglia

6 Porzioni

Ingredienti

  • 500g puntine di maiale non divise
  • 2 nodini di salsiccia
  • 4 fettine di coppa
  • 1 filetto di maiale
  • 2 fette di guanciale fresco
  • qb Insaporitore per Carni CANNAMELA
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone verde
  • 200g pane a fette

Ingredienti

  • 500g puntine di maiale non divise
  • 2 nodini di salsiccia
  • 4 fettine di coppa
  • 1 filetto di maiale
  • 2 fette di guanciale fresco
  • qb Insaporitore per Carni CANNAMELA
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone verde
  • 200g pane a fette

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Preparazione

1

Spiedino: dividete a cubetti il filetto e a triangoli il guanciale.

2

Infilate sugli spiedini, alternando gli ingredienti, un cubetto di filetto, un pezzetto di peperone, un triangolino di guanciale e un cubetto di pane.

3

Insaporite gli spiedini con l’insaporitore.

4

Pungete la salsiccia e ponetela in un vassoio con le altre carni. Conditele con l’insaporitore e lasciatele riposare per 30 minuti.

5

Scaldate la griglia (o una larga bistecchiera) e iniziate a cuocere le puntine rigirandole. Dopo 15 minuti ponete sulla griglia anche gli spiedini.

6

Dopo una decina di minuti completate con le fette di coppa e la salsiccia.

7

Quando le puntine saranno cotte, trasferitele sul tagliere e tagliatele. Ponetele in forno caldo in attesa che tutti i tagli siano cotti.