Patate saltate al prosciutto crudo - Ricetta - Cannamela

Ricette / Contorno

Patate saltate al prosciutto crudo

Difficoltà Facile

20 MIN

In padella

4 Porzioni

Ingredienti

  • 1 kg patate a pasta soda
  • qb insaporitore per insalate CANNAMELA
  • qb Insaporitore per Patate CANNAMELA
  • 30g olio extravergine di oliva
  • 30g prosciutto crudo tagliato non troppo sottile

Ingredienti

  • 1 kg patate a pasta soda
  • qb insaporitore per insalate CANNAMELA
  • qb Insaporitore per Patate CANNAMELA
  • 30g olio extravergine di oliva
  • 30g prosciutto crudo tagliato non troppo sottile

Partners

Preparazione

1

Sbucciate le patate e tagliatele a spicchi. 

2

Lessatele in acqua bollente per 5 minuti, poi scolatele, apritele su un canovaccio e lasciatele asciugare.

3

Scaldate l’olio in una padella antiaderente, aggiungete il prosciutto a piccole listarelle. 

4

Versate in padella anche le patate. 

5

Rigiratele con delicatezza e conditele con l’insaporitore per patate Cannamela. 

6

Portatele a cottura a fiamma non troppo alta, rigirandole di tanto in tanto.