Casseruola di verdure ai grani del Paradiso - Ricetta - Cannamela

Ricette / Contorno

Casseruola di verdure ai grani del Paradiso

Difficoltà Facile

20 MIN

In casseruola

4 Porzioni

Ingredienti

  • 300g patatine novelle
  • qb Grani del Paradiso Tappomacina CANNAMELA
  • qb Grani del Paradiso Tappomacina CANNAMELA
  • 300g carote
  • 120g fagiolini scottati
  • 150g cipollotti
  • 150g pomodori
  • 120g zucchine
  • 30g olio extravergine di oliva
  • qb sale

Ingredienti

  • 300g patatine novelle
  • qb Grani del Paradiso Tappomacina CANNAMELA
  • qb Grani del Paradiso Tappomacina CANNAMELA
  • 300g carote
  • 120g fagiolini scottati
  • 150g cipollotti
  • 150g pomodori
  • 120g zucchine
  • 30g olio extravergine di oliva
  • qb sale

Partners

Preparazione

1

Mondate e sbucciate la verdura, lavatela e tagliatela a pezzi.

2

Versate in una capace casseruola l’olio, poi ponetela sul fuoco a fiamma vivace e rosolate le patate e le carote per 5-6 minuti.

3

Aggiungete i cipollotti e i fagiolini, poi salate.

4

Aggiungete i cipollotti e i fagiolini, poi salate.

5

Cuocete la preparazione ancora per 10 minuti, quindi completate con i pomodori e le zucchine. 

6

Insaporire la verdura con quattro giri di Tappomacina grani del Paradiso CANNAMELA.

7

Completate la cottura, trasferite le verdure nei piatti e profumate con due giri di Tappomacina grani del Paradiso CANNAMELA. 

8

Completate la cottura, trasferite le verdure nei piatti e profumate con due giri di Tappomacina grani del Paradiso CANNAMELA.