Padellata di gamberi e aglio - Ricetta - Cannamela

Ricette / Secondo

Padellata di gamberi e aglio

Difficoltà Facile

25 MIN

In padella

3 Porzioni

Ingredienti

  • 800g gamberi
  • 3 spicchi aglio sott’olio CANNAMELA
  • 1 cucchiaio Erba Cipollina Liofilizzata CANNAMELA
  • 60g vino bianco
  • 20g olio extravergine di oliva
  • qb sale

Ingredienti

  • 800g gamberi
  • 3 spicchi aglio sott’olio CANNAMELA
  • 1 cucchiaio Erba Cipollina Liofilizzata CANNAMELA
  • 60g vino bianco
  • 20g olio extravergine di oliva
  • qb sale

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Preparazione

1

Pulire i gamberi.

2

Lavarli, asciugarli e incidere il dorso, poi eliminare il filo intestinale. 

3

In una casseruola versare l’olio.

4

Aromatizzare con l’erba cipollina liofilizzata CANNAMELA. 

5

Unire l’aglio sott’olio CANNAMELA e fare rosolare. 

6

Aggiungere i gamberi e rosolare per 2 min.

7

Sfumare con il vino bianco. 

8

Aggiustare di sale e servire.