Vellutata piccante di peperone - Ricetta - Cannamela

Ricette / Primo

Vellutata piccante di peperone

Difficoltà Facile

30 MIN

Bollito/lessato

NULL Porzioni

Ingredienti

  • 400g peperoni
  • 300g patate
  • 17g patè di peperoncino CANNAMELA
  • 70g brodo vegetale
  • qb sale

Ingredienti

  • 400g peperoni
  • 300g patate
  • 17g patè di peperoncino CANNAMELA
  • 70g brodo vegetale
  • qb sale

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Preparazione

1

Lessare per 10 min in acqua bollente salata le patate sbucciate e tagliate a pezzi.

2

Nel frattempo mondare i peperoni e tagliarli a pezzi.

3

In una padella scaldare l’olio, poi versare i peperoni e rosolarli per 2-3 min aggiungendo 6/7 cucchiai di brodo.

4

Unire il paté di peperoncino CANNAMELA, mescolare e cuocere per 15/17 min portando a cottura. All’occorrenza versare altro brodo. 

5

Passare il composto di peperoni nel passaverdure.

6

Scolare le patate, passarle nel passaverdure, poi incorporarle alla crema di peperoni. 

7

Porre sul fuoco il composto, regolare di sale e farlo andare per 5 min unendo all’occorrenza un poco di brodo vegetale.

8

Distribuire la vellutata nei piatti e servire. 

9

Distribuire la vellutata nei piatti e servire.