Centrifugato di pomodori alle erbe aromatiche - Ricetta - Cannamela

Ricette / Bevanda

Centrifugato di pomodori alle erbe aromatiche

Difficoltà Facile

10 MIN

Nessuna cottura

NULL Porzioni

Ingredienti

  • 650g pomodori
  • 2 cucchiai olio extravergine di oliva
  • 2 pizzichi origano in foglie CANNAMELA
  • 2 pizzichi timo CANNAMELA
  • 1 pizzico pepe nero macinato CANNAMELA
  • qb cubetti di ghiaccio
  • qb sale

Ingredienti

  • 650g pomodori
  • 2 cucchiai olio extravergine di oliva
  • 2 pizzichi origano in foglie CANNAMELA
  • 2 pizzichi timo CANNAMELA
  • 1 pizzico pepe nero macinato CANNAMELA
  • qb cubetti di ghiaccio
  • qb sale

Partners

Preparazione

1

Lavare ed asciugare i pomodori.

2

Tagliarli a pezzi. 

3

Porre i pomodori nella centrifuga e azionarla.

4

Condire il centrifugato con l’olio e un pizzico di sale.  

5

Condire il centrifugato con l’olio e un pizzico di sale.  

6

Aromatizzare con l’origano e il timo biologici CANNAMELA. 

7

Versare il centrifugato nei bicchieri. 

8

Completare con cubetti di ghiaccio. 

9

Se gradito, profumare con una spolverata di pepe nero macinato CANNAMELA.