Confettura di fragole e zenzero - Ricetta - Cannamela

Ricette / Salsa

Confettura di fragole e zenzero

Difficoltà Media

20 MIN

In pentola

10 Porzioni

Ingredienti

  • 800g fragole mondate e lavate
  • 350g zucchero di canna
  • 15g succo di limone
  • 1 cucchiaino e 1/2 zenzero macinato CANNAMELA

Ingredienti

  • 800g fragole mondate e lavate
  • 350g zucchero di canna
  • 15g succo di limone
  • 1 cucchiaino e 1/2 zenzero macinato CANNAMELA

Partners

Preparazione

1

Tagliare a pezzetti le fragole. 

2

Irrorare con lo zucchero di canna. 

3

Completare con il succo di limone.

4

 Trasferire le fragole in una pentola e bollirle per 35/40 min, schiumando di tanto in tanto.

5

Frullare. 

6

Aromatizzare con lo zenzero macinato CANNAMELA e mescolare.

7

Riempire i vasetti con la confettura bollente. 

8

Chiudere ermeticamente con i coperchi e capovolgere i vasetti in luogo riparato dalla luce, coperti con un canovaccio, fino al raffreddamento.