Spiedini di carne e verdure - Ricetta - Cannamela

Ricette / Secondo

Spiedini di carne e verdure

Difficoltà Facile

20 MIN

In padella

NULL Porzioni

Ingredienti

  • 640g carne di manzo
  • 6g Spezie per Kebab CANNAMELA
  • 100g peperone giallo mondato
  • 100g peperone verde mondato
  • 50g scalogno
  • 10g olio extravergine di oliva
  • qb sale

Ingredienti

  • 640g carne di manzo
  • 6g Spezie per Kebab CANNAMELA
  • 100g peperone giallo mondato
  • 100g peperone verde mondato
  • 50g scalogno
  • 10g olio extravergine di oliva
  • qb sale

Partners

Preparazione

1

Ponete a bagno nell’acqua 4 spiedini di legno per circa 20 minuti.

2

Tagliate la carne di manzo in piccoli pezzi, poi insaporiteli con le Spezie per Kebab CANNAMELA. 

3

Lavate i peperoni e gli scalogni e tagliateli a pezzetti.

4

Infilate i cubetti di carne sugli spiedini alternandoli con le verdure. 

5

Infilate i cubetti di carne sugli spiedini alternandoli con le verdure. 

6

Insaporite gli spiedini con le Spezie per Kebab CANNAMELA. 

7

Cuocete gli spiedini per circa 8-10 minuti in una padella antiaderente precedentemente unta con olio extravergine d’oliva. 

8

Quando saranno cotti, salateli e servite subito.