Maionese alle erbette - Ricetta - Cannamela

Ricette / Contorno

Maionese alle erbette

Difficoltà Facile

10 MIN

Nessuna cottura

6 Porzioni

Ingredienti

  • 40g tuorli d'uovo freschissimi a temperatura ambiente
  • 20g succo di limone
  • 150g olio di oliva
  • qb sale
  • 2 cucchiaini Dragoncello in foglie Serie Oro CANNAMELA

Ingredienti

  • 40g tuorli d'uovo freschissimi a temperatura ambiente
  • 20g succo di limone
  • 150g olio di oliva
  • qb sale
  • 2 cucchiaini Dragoncello in foglie Serie Oro CANNAMELA

Partners

Preparazione

1

Versate i tuorli in una ciotola.

2

Iniziate a montarli con lo sbattitore. 

3

Dopo un minuto, sempre continuando a montare, versare l’olio a filo. 

4

Continuate a montare fino ad ottenere una salsa densa e gonfia.

5

Conditela con il succo di limone. 

6

Salate e insaporite con due cucchiaini di dragoncello in foglie Serie Oro CANNAMELA. 

7

 Proteggete la maionese con pellicola e conservatela in frigorifero.