Involtini di agnello speziati con cous cous - Ricetta - Cannamela

Ricette / Secondo

Involtini di agnello speziati con cous cous

Difficoltà Facile

30 MIN

Fritto

4 Porzioni

Ingredienti

  • 300g carne di agnello macinata
  • 1 confezione pasta fillo
  • 1/2 cipolla media tritata
  • 3g (1 cucchiaino colmo) Spezie per Cous Cous CANNAMELA
  • qb peperoncino liofilizzato CANNAMELA
  • 1 cucchiaino sale
  • qb olio di arachidi
  • qb burro fuso
  • 1 albume per pennellare
  • qb zucchero a velo
  • Ingredienti per accompagnare: cous cous

Ingredienti

  • 300g carne di agnello macinata
  • 1 confezione pasta fillo
  • 1/2 cipolla media tritata
  • 3g (1 cucchiaino colmo) Spezie per Cous Cous CANNAMELA
  • qb peperoncino liofilizzato CANNAMELA
  • 1 cucchiaino sale
  • qb olio di arachidi
  • qb burro fuso
  • 1 albume per pennellare
  • qb zucchero a velo
  • Ingredienti per accompagnare: cous cous

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Preparazione

1

Dorate nell’olio la cipolla insieme con la carne, poi aggiungete 3 g di Spezie per Cous Cous Cannamela.

2

Regolate il sale, poi insaporite con un pizzico di peperoncino liofilizzato Cannamela e cuocete per 20 minuti versando poca acqua alla volta.  

3

Al termine della cottura, lasciate intiepidire.  

4

Adagiate tre fogli di pasta fillo sul piano di lavoro e tagliateli in rettangoli di cm 10 x 15.  

5

Pennellateli con poco burro fuso.  

6

Adagiate al centro un cucchiaio di farcia e arrotolate ad involtino, sigillate bene con albume.  

7

Scaldate l’olio di arachidi e friggete gli involtini, pochi alla volta.  

8

Serviteli spolverizzandoli con zucchero a velo.