Pollo panato al forno - Ricetta - Cannamela

Ricette / Secondo

Pollo panato al forno

Difficoltà Facile

20 MIN

In forno

5 Porzioni

Ingredienti

  • 1kg pollo a pezzi
  • 1 busta Panato Pronto preparato per impanatura mediterranea CANNAMELA
  • 30g olio extravergine di oliva
  • 1 uovo
  • qb farina
  • qb sale
  • 10g aceto di mele
  • Inoltre:
  • 90g finocchio tagliato a fettine sottili
  • 90g insalata
  • 100g pomodorini a spicchi
  • 60g rucola

Ingredienti

  • 1kg pollo a pezzi
  • 1 busta Panato Pronto preparato per impanatura mediterranea CANNAMELA
  • 30g olio extravergine di oliva
  • 1 uovo
  • qb farina
  • qb sale
  • 10g aceto di mele
  • Inoltre:
  • 90g finocchio tagliato a fettine sottili
  • 90g insalata
  • 100g pomodorini a spicchi
  • 60g rucola

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Preparazione

1

Immergere nella farina i pezzi di pollo.

2

Sbattere l’uovo e aggiungere 1 cucchiaio d’acqua.

3

Intingere nell’uovo i pezzi di carne infarinati e passarli nel Panato Pronto preparato per impanatura mediterranea CANNAMELA.

4

Disporre la carne in una terrina unta, rigirarli per ungerli, poi infornarla a 190° per 25 min e proseguire per altri 5 min con funzione grill.

5

Emulsionare 1 cucchiaio d’olio e 1 di aceto di mele, salare e pepare.

6

Mondare e pulire le verdure dividendo a rondelle i ravanelli e a spicchi i pomodori.

7

Condire il contorno con l’emulsione di olio e aceto.

8

Sfornare il pollo e servirlo con l’insalata mista.