Gamberi panati con riso bianco - Ricetta - Cannamela

Ricette / Secondo

Gamberi panati con riso bianco

Difficoltà Facile

25 MIN

In forno

NULL Porzioni

Ingredienti

  • 18 gamberoni
  • 50g Panato Pronto preparato per impanatura orientale CANNAMELA
  • Per servire;
  • 160g riso basmati
  • 25g piselli
  • 40g carota
  • 40g cipolla
  • 10g olio extravergine di oliva
  • qb sale

Ingredienti

  • 18 gamberoni
  • 50g Panato Pronto preparato per impanatura orientale CANNAMELA
  • Per servire;
  • 160g riso basmati
  • 25g piselli
  • 40g carota
  • 40g cipolla
  • 10g olio extravergine di oliva
  • qb sale

Partners

Preparazione

1

Riso: cubettare la carota e la cipolla e versare le verdure in una piccola teglia. 

2

Misurare il riso con una tazza e unirlo alle verdure. 

3

Ricoprire riso e verdura con 2 tazze di acqua (usare come misura la stessa tazza del riso).

4

Salare e porre in forno preriscaldato a 190°. Cuocere per 12/13 min (il riso dovrà assorbire tutto il liquido e risultare sgranato).

5

Sfornare e lasciar raffreddare senza mescolare.  

6

Pulire i gamberoni eliminando il filo intestinale.

7

Ungere i gamberoni e disporli in una teglia da forno.

8

Ricoprire rigirandoli con il Panato Pronto preparato per impanatura orientale CANNAMELA e infornare a 180° per 5 min. 

9

Servire i gamberi con il riso.