Insalata russa - Ricetta - Cannamela

Ricette / Contorno

Insalata russa

Difficoltà Facile

25 MIN

Bollito/lessato

6 Porzioni

Ingredienti

  • 200g patate pelate
  • 70g fagiolini verdi mondati
  • 100g piselli lessati
  • 80g carote mondate
  • qb sale
  • 2 pizzichi pepe nero macinato CANNAMELA
  • 130g maionese

Ingredienti

  • 200g patate pelate
  • 70g fagiolini verdi mondati
  • 100g piselli lessati
  • 80g carote mondate
  • qb sale
  • 2 pizzichi pepe nero macinato CANNAMELA
  • 130g maionese

Partners

Preparazione

1

Tagliare a piccoli cubetti le patate e le carote. 

2

Lessare separatamente per 5/8 min le varie verdure in acqua leggermente salata.

3

Scolarle al dente e tagliare i fagiolini a pezzettini. 

4

Raccogliere le verdure in un’insalatiera e regolare di sale.

5

Unire i piselli scolati. 

6

Insaporire con il pepe nero macinato CANNAMELA.

7

Condire e legare con la maionese. 

8

Mescolare e servire.