Gamberi in padella alle spezie - Ricetta - Cannamela

Ricette / Secondo

Gamberi in padella alle spezie

Difficoltà Facile

10 MIN

In padella

2 Porzioni

Ingredienti

  • 300g gamberi
  • 1 cucchiaino semi di sesamo CANNAMELA
  • 1/2 cucchiaino pepe bianco macinato CANNAMELA
  • 1 cucchiaino lemon grass foglie CANNAMELA
  • 2 pizzichi pepe di Mix Creola Tappomacina Cannamela
  • 5g olio extravergine di oliva
  • qb sale
  • Carta Forno Cuki

Ingredienti

  • 300g gamberi
  • 1 cucchiaino semi di sesamo CANNAMELA
  • 1/2 cucchiaino pepe bianco macinato CANNAMELA
  • 1 cucchiaino lemon grass foglie CANNAMELA
  • 2 pizzichi pepe di Mix Creola Tappomacina Cannamela
  • 5g olio extravergine di oliva
  • qb sale
  • Carta Forno Cuki

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Preparazione

1

Pulire i gamberi, lavarli, asciugarli e incidere il dorso, poi eliminare il filo intestinale. 

2

Tagliare la Carta Forno Cuki e pennellarla con l’olio.

3

Distribuire uniformemente sulla Carta Forno Cuki il sale, il pepe bianco macinato CANNAMELA e i semi di sesamo CANNAMELA. 

4

Unire il Mix Creola CANNAMELA e il lemon grass foglie CANNAMELA.

5

Trasferire i gamberi sulla Carta Forno Cuki. 

6

Ripiegare la Carta Forno Cuki, porre i gamberi in padella già calda e cuocere per 2-3 min per lato.