Petto di pollo alla paprika - Ricetta - Cannamela

Ricette / Secondo

Petto di pollo alla paprika

Difficoltà Facile

10 MIN

In padella

2 Porzioni

Ingredienti

  • 300g petto di pollo a fettine
  • 2 pizzichi pepe nero macinato CANNAMELA
  • 1/2 cucchiaino paprika affumicata CANNAMELA
  • 1 pizzico aglio macinato CANNAMELA
  • 5g olio extravergine di oliva
  • qb sale
  • Ingredienti per servire: patate lesse
  • Carta Forno Cuki

Ingredienti

  • 300g petto di pollo a fettine
  • 2 pizzichi pepe nero macinato CANNAMELA
  • 1/2 cucchiaino paprika affumicata CANNAMELA
  • 1 pizzico aglio macinato CANNAMELA
  • 5g olio extravergine di oliva
  • qb sale
  • Ingredienti per servire: patate lesse
  • Carta Forno Cuki

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Preparazione

1

Battere le fettine di carne assottigliandole a circa 4 mm di spessore.

2

Tagliare la Carta Forno Cuki e pennellarla con l’olio. 

3

Distribuire uniformemente il sale, il pepe nero macinato CANNAMELA, la paprika affumicata CANNAMELA e l’aglio macinato CANNAMELA. 

4

Trasferire le fettine di carne sulla Carta Forno Cuki.

5

Ripiegare la Carta Forno Cuki sulla carne, poi porre la preparazione nella padella già calda e cuocerla per 3 min per lato. 

6

Servire la carne con il contorno di patate lesse.