Melanzane alle aromatiche e MIx Creola - Ricetta - Cannamela

Ricette / Contorno

Melanzane alle aromatiche e MIx Creola

Difficoltà Facile

15 MIN

In padella

2 Porzioni

Ingredienti

  • 2 melanzane
  • qb Origano Liofilizzato CANNAMELA
  • 2 cucchiaini prezzemolo CANNAMELA
  • 1/2 cucchiaino Mix Creola Tappomacina CANNAMELA
  • 20g olio extravergine di oliva
  • qb sale
  • Carta Forno Cuki

Ingredienti

  • 2 melanzane
  • qb Origano Liofilizzato CANNAMELA
  • 2 cucchiaini prezzemolo CANNAMELA
  • 1/2 cucchiaino Mix Creola Tappomacina CANNAMELA
  • 20g olio extravergine di oliva
  • qb sale
  • Carta Forno Cuki

Partners

Preparazione

1

Lavare e asciugare la melanzana, poi tagliarla per il lungo a fette spesse 5 mm.

2

Tagliare la Carta Forno Cuki in più fogli e pennellarli con l’olio. 

3

Distribuire uniformemente sui fogli di Carta Forno Cuki il sale, il prezzemolo CANNAMELA, il Mix Creola macinato CANNAMELA e tre giri di origano tappomacina CANNAMELA. 

4

Adagiare le fette di melanzane sui fogli di Carta Forno Cuki. 

5

Ripiegare la Carta Forno Cuki sulla verdura. 

6

Porre la preparazione in padelle già calde e cuocere per 2 min per lato.

7

Servire.