Involtini di tacchino con radicchio - Ricetta - Cannamela

Ricette / Secondo

Involtini di tacchino con radicchio

Difficoltà Facile

15 MIN

In padella

4 Porzioni

Ingredienti

  • 500g fettine di tacchino
  • 70g radicchio rosso
  • 40g parmigiano grattugiato
  • 1 cucchiaino Insaporitore per carni bianche CANNAMELA
  • 1 pizzico aglio macinato CANNAMELA
  • 40g vino bianco
  • 2 cucchiai olio extravergine di oliva
  • Ingredienti per servire: radicchio

Ingredienti

  • 500g fettine di tacchino
  • 70g radicchio rosso
  • 40g parmigiano grattugiato
  • 1 cucchiaino Insaporitore per carni bianche CANNAMELA
  • 1 pizzico aglio macinato CANNAMELA
  • 40g vino bianco
  • 2 cucchiai olio extravergine di oliva
  • Ingredienti per servire: radicchio

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Preparazione

1

Tagliare il radicchio a listarelle sottili, lavarlo e asciugarlo. 

2

(Sul piano di lavoro stendere le fettine di carne, poi aromatizzare con l’Insaporitore per carni bianche CANNAMELA.

3

Distribuire sulle fettine il radicchio a listarelle e una spolverata di formaggio grattugiato. 

4

Arrotolare le fette ad involtino e fermarle con uno stecchino.

5

Arrotolare le fette ad involtino e fermarle con uno stecchino.

6

Rosolare gli involtini in padella nell’olio con l’aglio macinato CANNAMELA.

7

Bagnare con il vino e lasciare sfumare. Cuocere per 10 min. 

8

Servire gli involtini con il contorno di radicchio rosso.