Salsa al curry - Ricetta - Cannamela

Ricette / Salsa

Salsa al curry

Difficoltà Facile

15 MIN

In casseruola

8 Porzioni

Ingredienti

  • 100g yogurt bianco
  • 450g cipolla
  • 2 cucchiaini aglio liofilizzato CANNAMELA
  • 1 cucchiaino curry CANNAMELA
  • 20g olio extravergine di oliva
  • qb sale

Ingredienti

  • 100g yogurt bianco
  • 450g cipolla
  • 2 cucchiaini aglio liofilizzato CANNAMELA
  • 1 cucchiaino curry CANNAMELA
  • 20g olio extravergine di oliva
  • qb sale

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Preparazione

1

Tritare la cipolla. 

2

Rosolare la cipolla tritata nell’olio. Unire l’aglio liofilizzato CANNAMELA. Controllare il sale.

3

Bagnare con 50 g di acqua e cuocere per 25 min. Frullare e riportare sul fuoco.

4

Aromatizzare con il curry CANNAMELA e cuocere ancora per 5 min.

5

Fuori dal fuoco aggiungere lo yogurt e mescolare. 

6

A piacere servire la salsa accompagnandola con spiedini di carne.

7

Se gradite una salsa più piccante, utilizzate il curry extra-piccante della linea I Piccantissimi Cannamela.