Spaghetti caprino e uva - Ricetta - Cannamela

Ricette / Primo

Spaghetti caprino e uva

Difficoltà Facile

15 MIN

Bollito/lessato

4 Porzioni

Ingredienti

  • 280g spaghetti
  • 80g caprino
  • 150g uva
  • 50g latte
  • 1/2 spicchio d'aglio
  • 1 cucchiaino Dragoncello in foglie Serie Oro CANNAMELA
  • 30g olio extravergine di oliva
  • qb sale

Ingredienti

  • 280g spaghetti
  • 80g caprino
  • 150g uva
  • 50g latte
  • 1/2 spicchio d'aglio
  • 1 cucchiaino Dragoncello in foglie Serie Oro CANNAMELA
  • 30g olio extravergine di oliva
  • qb sale

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Preparazione

1

In una padella con un filo di olio scaldare il mezzo spicchio d’aglio schiacciato e non sbucciato, poi eliminarlo.

2

Unire il caprino.

3

Stemperare con il latte e controllare il sale.

4

Aromatizzare con il dragoncello CANNAMELA. Cuocere per un min e tenere da parte.

5

In un’altra padella cuocere per 2 min nell’olio rimasto gli acini a spicchi. 

6

Lessare la pasta in acqua salata e scolarla al dente.

7

Passare gli spaghetti in padella con il caprino. 

8

Completare con gli acini e servire.