Zuppa di pesce tunisina - Ricetta - Cannamela

Ricette / Secondo

Zuppa di pesce tunisina

Difficoltà Facile

30 MIN

In forno

3 Porzioni

Ingredienti

  • 1 orata
  • 300g cernia a filetti
  • 200g pomodori pelati
  • 40g cipolla
  • 1 spicchio d'aglio
  • 10g olio extravergine di oliva
  • 2 cucchiaini Spezie per Cous Cous CANNAMELA
  • qb sale
  • 1 sacchetto forno Cuki

Ingredienti

  • 1 orata
  • 300g cernia a filetti
  • 200g pomodori pelati
  • 40g cipolla
  • 1 spicchio d'aglio
  • 10g olio extravergine di oliva
  • 2 cucchiaini Spezie per Cous Cous CANNAMELA
  • qb sale
  • 1 sacchetto forno Cuki

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Preparazione

1

Pulire l’orata e tagliare il pesce a grossi pezzi. Dividere a metà i filetti di cernia.

2

Tritare la cipolla e l’aglio.

3

Aggiungere l’olio e il sale. 

4

Aromatizzare con le Spezie per Cous Cous CANNAMELA.

5

Insaporire il pesce nel trito e travasarlo nel sacchetto forno Cuki. 

6

Porre il sacchetto forno Cuki in una pirofila.

7

Aggiungere i pomodori pelati. 

8

Bagnare con 100 g d’acqua. 

9

Chiudere con l’apposito legaccio.

10

Infornare a 180° per 35 min. In cottura tagliare uno degli angoli del sacchetto o praticare alcuni fori per lasciar fuoriuscire il vapore.  

11

Quando la zuppa sarà cotta, sfornare, aprire il sacchetto e distribuirla nei piatti.  

12

Servire la zuppa con il cous cous.  

13

Per velocizzare l’operazione di preparazione inserite il pesce, le spezie e gli altri ingredienti direttamente nel sacchetto. 
E’ possibile cuocere la zuppa anche nel microonde ad una potenza media (1 a 10=6 oppure 540 W) per 6/7 minuti.