Spada arrosto con pomodorini - Ricetta - Cannamela

Ricette / Secondo

Spada arrosto con pomodorini

Difficoltà Facile

5 MIN

In forno

2 Porzioni

Ingredienti

  • 2 fette di pesce spada
  • 200g pomodorini
  • 1/2 cucchiaino Alloro frantumato CANNAMELA
  • 1/2 cucchiaino aglio macinato CANNAMELA
  • 1/2 cucchiaino pepe bianco macinato CANNAMELA
  • 1 cucchiaino capperi dissalati
  • 1 cucchiaino olive snocciolate
  • 2 cucchiai olio extravergine di oliva
  • qb sale
  • 1 cucchiaio farina
  • 1 sacchetto forno Cuki

Ingredienti

  • 2 fette di pesce spada
  • 200g pomodorini
  • 1/2 cucchiaino Alloro frantumato CANNAMELA
  • 1/2 cucchiaino aglio macinato CANNAMELA
  • 1/2 cucchiaino pepe bianco macinato CANNAMELA
  • 1 cucchiaino capperi dissalati
  • 1 cucchiaino olive snocciolate
  • 2 cucchiai olio extravergine di oliva
  • qb sale
  • 1 cucchiaio farina
  • 1 sacchetto forno Cuki

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Preparazione

1

Unire al pesce i capperi e le olive.

2

Aromatizzare con l’alloro frantumato CANNAMELA. 

3

Salare e completare con l’aglio macinato CANNAMELA e il pepe bianco macinato CANNAMELA.

4

Aprire il sacchetto forno Cuki, inserire la farina e agitarlo.

5

Trasferire il pesce nel sacchetto forno Cuki.

6

Aggiungere i pomodorini divisi a metà e l’olio.

7

Chiudere il sacchetto con l’apposito legaccio.

8

Adagiare il sacchetto forno Cuki in una pirofila e infornare a 180° per 20 min. In cottura tagliare uno degli angoli del sacchetto o praticare alcuni fori per lasciar fuoriuscire il vapore.  

9

Per velocizzare l’operazione di preparazione ponete le fette di spada, le spezie, le erbe aromatiche e gli altri ingredienti direttamente nel sacchetto già infarinato, poi agitatelo delicatamente facendo attenzione a non romperlo. 
E’ possibile cuocere le fette di spada anche nel microonde ad una potenza media (1 a 10=6 oppure 540 W) per 10 minuti.