Uova strapazzate alla paprika affumicata con radicchio rosso - Ricetta - Cannamela

Ricette / Secondo

Uova strapazzate alla paprika affumicata con radicchio rosso

Difficoltà Facile

15 MIN

In padella

4 Porzioni

Ingredienti

  • 8 uova
  • 1 cucchiaino paprika affumicata CANNAMELA
  • 400g radicchio rosso
  • 20g burro
  • 30g olio extravergine di oliva
  • qb aceto di vino bianco
  • qb sale

Ingredienti

  • 8 uova
  • 1 cucchiaino paprika affumicata CANNAMELA
  • 400g radicchio rosso
  • 20g burro
  • 30g olio extravergine di oliva
  • qb aceto di vino bianco
  • qb sale

Partners

Preparazione

1

Lavare, asciugare e tagliare a listarelle il radicchio, poi condire con sale, aceto bianco e olio extravergine d’oliva. 

2

Scaldate una padella con un filo di olio e una piccola noce di burro.

3

Sgusciare due uova e versarle in padella. 

4

Con un cucchiaio di legno romperle mescolandole poco. 

5

Condire con un pizzico di paprika affumicata CANNAMELA 

6

Salare e cuocere ancora per 1 min.

7

Distribuire le uova strapazzate nel piatto e affiancare il radicchio rosso. 

8

Procedere alla cottura delle uova strapazzate rimaste.