Sukiaki - Ricetta - Cannamela

Ricette / Piatto unico

Sukiaki

Difficoltà Media

25 MIN

Bollito/lessato

4 Porzioni

Ingredienti

  • 600g filetto di manzo
  • 200g riso (tipo Basmati) bollito
  • 100g germogli di bambù
  • 30g spinaci crudi
  • 150g spaghetti di soia
  • 3 uova
  • 200g carote
  • 80g sedano
  • 100g porro
  • qb sale
  • qb olio
  • 2 cucchiaini colmi Spezie Shichimi Togarashi CANNAMELA

Ingredienti

  • 600g filetto di manzo
  • 200g riso (tipo Basmati) bollito
  • 100g germogli di bambù
  • 30g spinaci crudi
  • 150g spaghetti di soia
  • 3 uova
  • 200g carote
  • 80g sedano
  • 100g porro
  • qb sale
  • qb olio
  • 2 cucchiaini colmi Spezie Shichimi Togarashi CANNAMELA

Partners

Preparazione

1

Suddividete il riso in 4 ciotole e tenetele da parte.

2

Tagliate la carne a fette sottili e dividetele in 4 piatti, poi fate altrettanto con le verdure. 

3

Dividete anche gli spaghetti di soia in 4 porzioni.

4

In una padella larga e bassa rosolate nell’olio un momento la carne dopo averla passata nelle uova sbattute. Riversate e conservatela a parte. 

5

Nella stessa padella sciogliete 2 g di Spezie Shichimi Togarashi CANNAMELA in 1 cucchiaio d’olio e alcuni cucchiai d’acqua. 

6

Versate nel sugo una porzione di verdure e insaporitele. 

7

Lessate la pasta in acqua salata per 1 minuto, poi scolatela.

8

Unite la pasta al sugo e completate il piatto con la carne.

9

Cuocete rapidamente la preparazione per insaporirla in modo omogeneo.  

10

Procedete analogamente con le altre porzioni unendo sempre 2 grammi di Spezie Shichimi Togarashi CANNAMELA.  

11

Servite accompagnando il piatto con riso bollito.