Bruschette di polenta - Ricetta - Cannamela

Ricette / Antipasto

Bruschette di polenta

Difficoltà Facile

30 MIN

In forno

6 Porzioni

Ingredienti

  • 250g pomodori tondi
  • 40g fettine sottili di pancetta
  • 600g Polenta Valsugana pronta
  • 100g Asiago giovane
  • 1/2 cucchiaino rosmarino in foglie CANNAMELA
  • qb Pepe Bianco macinato Serie Oro CANNAMELA

Ingredienti

  • 250g pomodori tondi
  • 40g fettine sottili di pancetta
  • 600g Polenta Valsugana pronta
  • 100g Asiago giovane
  • 1/2 cucchiaino rosmarino in foglie CANNAMELA
  • qb Pepe Bianco macinato Serie Oro CANNAMELA

Partners

Preparazione

1

Aprite la confezione di Polenta Valsugana pronta. Tagliate la polenta a fette alte circa 2 cm.

2

Con un tagliapasta unto ritagliatela in dischi di 7 cm di diametro. 

3

Adagiateli sulla placca protetta con carta da forno.

4

Distribuite su ogni disco una rondella di pomodoro.  

5

Aggiungete pezzetti di Asiago e mezza fettina di pancetta. 

6

Insaporite con un pizzico di pepe bianco macinato Serie Oro CANNAMELA.

7

Aromatizzate con una spolverizzata di rosmarino in foglie Serie Oro CANNAMELA. 

8

Infornate a 200°con funzione grill fino a doratura della pancetta.