Crostata zenzero e cocco - Ricetta - Cannamela

Ricette / Dolce

Crostata zenzero e cocco

Difficoltà Media

60 MIN

In forno

10 Porzioni

Ingredienti

  • 230g pasta frolla pronta
  • Ingredienti per la farcia:
  • 200g panna fresca
  • 80g zucchero
  • 3 uova
  • 40g farina di cocco
  • 20g farina
  • 4g zenzero macinato serie oro CANNAMELA
  • 1 limone
  • Ingredienti per guarnire:
  • 600g fragole

Ingredienti

  • 230g pasta frolla pronta
  • Ingredienti per la farcia:
  • 200g panna fresca
  • 80g zucchero
  • 3 uova
  • 40g farina di cocco
  • 20g farina
  • 4g zenzero macinato serie oro CANNAMELA
  • 1 limone
  • Ingredienti per guarnire:
  • 600g fragole

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Preparazione

1

Con il mattarello stendete la pasta frolla.

2

Con la frolla stesa foderate lo stampo di Ø 26 cm, rifilate la pasta sui bordi e bucherellate il fondo.

3

Farcia: sbattete le uova con lo zucchero fino a ottenere un composto gonfio e spumoso. 

4

Aggiungete la farina, il cocco e la panna, poi aromatizzate con lo zenzero macinato Serie Oro CANNAMELA.

5

Completate con la buccia del limone grattugiata.

6

Versate la farcia nel guscio di frolla e infornate a 170° per 20 minuti, quindi proseguite la cottura per altri 25 minuti con calore solo dal basso.

7

Sfornate e sformate la crostata, poi lasciatela raffreddare.

8

Decorazione: mondate, lavate e asciugate le fragole. 

9

Dividetele a metà senza eliminare il ciuffetto verde, poi disponetele a raggiera sulla farcia.