Straccetti di pollo al sesamo e salsa di soia - Ricetta - Cannamela

Ricette / Secondo

Straccetti di pollo al sesamo e salsa di soia

Difficoltà Facile

20 MIN

In casseruola

4 Porzioni

Ingredienti

  • 1 petto di pollo (circa 500g)
  • 120g germogli di soia
  • 50g vino bianco
  • 25g semi di sesamo CANNAMELA
  • 20g olio extravergine di oliva
  • 2 cucchiai miele al limone
  • qb Pepe Bianco macinato Serie Oro CANNAMELA
  • verdure fresche miste per contorno
  • salsa di soia per servire
  • qb sale

Ingredienti

  • 1 petto di pollo (circa 500g)
  • 120g germogli di soia
  • 50g vino bianco
  • 25g semi di sesamo CANNAMELA
  • 20g olio extravergine di oliva
  • 2 cucchiai miele al limone
  • qb Pepe Bianco macinato Serie Oro CANNAMELA
  • verdure fresche miste per contorno
  • salsa di soia per servire
  • qb sale

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Preparazione

1

Dividete il petto di pollo in fettine sottili. 

2

Cospargete la carne con pepe bianco macinato Serie Oro CANNAMELA e il miele. Coprite e lasciate marinare per 1 ora in frigorifero. 

3

In una padella in 1 cucchiaio di olio rosolate gli straccetti sgocciolati.

4

Regolate di sale e sfumate con il vino. 

5

Regolate di sale e sfumate con il vino. 

6

Cospargete con i semi di sesamo Serie Oro CANNAMELA e cuocete ancora per 3 minuti.

7

Servite la carne con i germogli.

8

Accompagnate il piatto con la salsa di soia e le verdure miste.